24.01.2024

Минобороны России полностью произвело оплату поставщикам ресурсов в 2023 году

ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России в 2023 году полностью расплатилось за поставленные энергоресурсы во всех регионах Российской Федерации.

ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России в 2023 году полностью расплатилось за поставленные энергоресурсы во всех регионах Российской Федерации. В рамках бесперебойного обеспечения коммунальными услугами воинских частей и организаций Минобороны России, ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России заключает контракты на поставку энергоресурсов с такими крупными поставщиками как: АО «АтомЭнергоСбыт», ПАО «Интер РАО», ПАО «РусГидро», Группа «Россети», ПАО «Т Плюс», ООО «Газпром межрегионгаз», ПАО «ТНС энерго» и др. «Министерство обороны Российской Федерации в лице ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России не имеет просроченной кредиторской задолженности за потребленные коммунальные ресурсы по бюджетным обязательствам. В 2023 году произведена 100% оплата в установленные сроки и надлежащим образом за потребленные коммунальные ресурсы, а это более 49 млрд. руб.», - резюмировал начальник ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России Алексей Шерлыгин. ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» Минобороны России обеспечивает содержание и эксплуатацию объектов военной и социальной инфраструктуры, и предоставление коммунальных услуг в интересах Вооруженных Сил Российской Федерации.

Последние новости

Поздравления с Днем защитника Отечества военнослужащих на СВО

  22 февраля настоятель Михайло-Архангельского храма г.

Благочинный встретился с корреспондентом районной газеты

21 февраля благочинный Россошанского церковного округа иерей Иаков Калинин провел встречу с корреспондентом районной газеты «За Изобилие» в малом зале собраний епархиального управления.

В загоревшемся доме под Воронежем обнаружили труп 58-летнего мужчины

Фото: ru.freepik.com 58-летний мужчина погиб во время пожара в рабочем поселке Хохольский одноименного района Воронежской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *