24.01.2023

Мэр Вадим Кстенин провел рабочую встречу с руководителем регионального управления ФСИН Алексеем Ашурковым

На встрече обсудили перспективы расширения взаимодействия муниципалитета и исправительных учреждений.

На встрече обсудили перспективы расширения взаимодействия муниципалитета и исправительных учреждений. Алексей Юрьевич отметил, что в них действуют различные производства – металло- и деревообрабатывающие, швейные и т.д.
– Мы совершенствуем материально-техническую базу цехов, закупаем новое современное оборудование, можем производить широкий набор металлоконструкций – ограждения, опоры, контейнеры, а также парковую мебель, урны, другие малые архитектурные формы. Кроме того, дезинфицирующие средства, особенно актуальным это стало в период пандемии, – рассказал Алексей Ашурков.  Глава Воронежа Вадим Кстенин отметил, что у администрации есть опыт работы с поставщиками из числа исправительных учреждений, качество поставляемой продукции не вызывало нареканий. 
– Мы готовы продолжать это взаимодействие, на мой взгляд, крайне важно, что граждане, отбывающие наказание, занимаются созидательным трудом, получают профессию, чтобы в дальнейшем им было легче влиться в общество, вернуться к нормальной жизни. Считаю очень перспективным для учреждений производство мебели, которой мы можем оснащать наши новые объекты. Мы уже понимаем на ближайшие пять лет, что будем строить, какая продукция нам потребуется, а вы, в свою очередь, сможете спланировать и работу цехов таким образом, чтобы производственные мощности были загружены, и их развитие, – подчеркнул мэр.

Последние новости

Специалисты призвали создать альтернативную международную систему расчётов

Финансовый сектор и бизнес не должны искать путей обхода санкционных ограничений, задача нового времени – построение новой,

12 нелегальных кредиторов выявили за прошлый год в Воронежской области

По сравнению с 2022 годом цифра выросла В 2023 Банк России обнаружил в области 12 субъектов с признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке.

«Так и до кишечных инфекций недалеко»: по улице Воронежа потекли нечистоты

Жители ближайших домов боятся заразиться кишечными инфекциями В редакцию «Блокнота» обратились жители Коминтерновского района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *