Личный прием граждан в ГЖИ Воронежской области

Руководитель ГЖИ Воронежской области Дмитрий Соломаха провел личный прием граждан на площадке государственной жилищной инспекции Воронежской области, в ходе которого принял 7 человек.

Руководитель ГЖИ Воронежской области Дмитрий Соломаха провел личный прием граждан на площадке государственной жилищной инспекции Воронежской области, в ходе которого принял 7 человек. ⁣ Жители домов №35 по ул. Хользунова и №49 по ул. 9 Января обратились на личный прием в связи с ненадлежащим содержанием управляющими компаниями подвальных помещений и подъездов. ⁣ Других обратившихся на личный прием граждан интересовали вопросы, связанные с переводом жилого помещения в нежилое или с оплатой жилищно-коммунальных услуг. ⁣ Глава надзорного ведомства дал подробные разъяснения по вопросам жилищного законодательства. ⁣ Пять заявителей по итогам личного приема оставили в госжилинспекции письменные обращения для дальнейшего их рассмотрения должностными лицами инспекции.    

Последние новости

Сотрудники министерства строительства Воронежской области и подведомственных ему учреждений в очередной раз сдали донорскую кровь

19 июня сотрудники министерства строительства Воронежской области и подведомственных ему учреждений КП ВО «Единая дирекция», ГАУ ВО «Центр госэкспертизы» и АО «АЖИК» в очередной раз сдали донорскую кровь.

В преддверии Дня образования Семилукского районного суда Воронежской области

15 июня 2024 года сотрудники Семилукского районного суда Воронежской области посетили Дворец Ольденбургских в Рамони.

В Перми завершился V Международный форум по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город - строим вместе»

С 13 по 15 июня в Перми состоялся V Международный форум по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *