Два человека пострадали и один погиб из-за новых атак по Белгородской области

Фото: freepik.com В ходе атак на Белгородскую область утром субботы, 11 мая, пострадали два мирных жителя, а ещё один погиб.

Фото: freepik.com

В ходе атак на Белгородскую область утром субботы, 11 мая, пострадали два мирных жителя, а ещё один погиб. Об этом губернатор Вячеслав Гладков сообщил в своём телеграм-канале.

Как заявил глава Белгородской области, в селе Новостроевка-Первая Грайворонского городского округа с помощью квадрокоптера сбросили два взрывных устройства на стоящий на обочине грузовик. В результате произошёл взрыв, из-за которого один мужчина погиб на месте от полученных травм, а второго пострадавшего доставили в больницу с осколочными ранениями ног.

Еще одна мирная жительница пострадала от атаки беспилотника по легковому автомобилю рядом с хутором Церковный. Она ехала на машине, когда её атаковал FPV-дрон. Из-за взрыва женщина получила осколочные ранения мягких тканей затылочной области и правой лопатки, а также проникающее осколочное ранение в левую плевральную полость. Её доставили в больницу.

Дмитрий ИЛЬИН

Последние новости

За проезд на красный свет оштрафовали водителя воронежского автобуса

Фото: freepik.com В Воронеже 42- летнему водителю маршрутного автобуса «ПАЗ» выписали штраф за проезд на запрещающий знак светофора.

На воронежских коммунальщиков возбудили 32 уголовных дела

Фото: pxhere.com В Воронежской области по итогам прокурорских проверок в 2023 году и с начала текущего года возбудили 32 уголовных дела в связи с нарушением законодательства в работе коммунальных организаций.

Воспитанники воскресной школы «Добро» при Свято-Ильинском соборе посетили россошанский филиал Экономико-правового колледжа

23 мая, накануне Дня славянской письменности и культуры в гости к студентам россошанского филиала Экономико-правового колледжа пришли воспитанники церковно-приходской школы «Добро» при Свято-Ильинском кафедральном соборе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *