09.03.2023

Дорога к домам в Отрожке превратилась в болото

Ремонт дороги в одном из кварталов микрорайона Отрожка о

Жизнь местных жителей осложнил ремонт дорожного полотна, приостановленный из-за погоды

Дорога к домам в Железнодорожном районе Воронежа превратилась в болото

Ремонт дороги в одном из кварталов микрорайона Отрожка обернулся жуткими неудобствами для местных жителей. Теперь вместо дорожного полотна им приходится ездить по болоту. Об этом они рассказали редакции «МОЁ! Online».

Фото: читатель «МОЁ! Online»

Речь идёт о дороге на улицах Планетной и Богатырской. На видео, присланном читателем, видно, что там, где раньше было проложено дорожное полотно, теперь осталась только голая земля. В мороз по ней ещё как-то можно было проезжать, а при потеплении всё превратилось в кашу.

— Два месяца назад тут дорога была в идеальном состоянии, — рассказал один из народных корреспондентов. — А теперь дорожники разобрали асфальт — и больше ничего не делают. При этом у людей нет альтернативного объезда.

Причина, по которой на участке убрали всё дорожное полотно, — реконструкция дорог в квартале, затрагивающем улицы Богатырскую, Планетную, Фёдора Тютчева и Сельскую.

— К работам уже приступили, соответственно, в ближайшее время — как только погода немного установится — работы продолжат, — пообещали в городской администрации.

Сроков завершения ремонта дороги в Отрожке нет. Предполагается, что работы проведут до конца этого года. На ремонт изначально планировалось потратить порядка 330 миллионов рублей, однако после того, как не удалось найти подрядчика, власти увеличили возможные затраты до 450 миллионов.

Автор:

Алёна ВОРОПАЕВА

Фото:

читатель «МОЁ! Online»

Последние новости

Глава управления имущественных и земельных отношений Воронежа покинула свой пост

Карине Галоян предложили работу в другом регионе Фото предоставлено пресс-службой мэрии Воронежа От должности руководителя управления имущественных и земельных отношений Воронежа освобождена Карина Галоян.

Руководитель управления имущественных и земельных отношений Воронежа покинула пост

Исполняющим обязанности станет Руслан Карасалихов Руководитель управления имущественных и земельных отношений Воронежа уволилась Руководитель управления имущественных и земельных отношений Воронежа Карина Галоян по

22 апреля Президент Владимир Путин подписал поправки к Закону об адвокатуре.

Автором Федерального закона от 22.04.2024 № 83-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации", который вносит изменения в закон "Об адвокатуре" выступило правительство.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *