Число участников акции «Книги -детям» ширится

Воронежская городская Дума продолжает реализацию гуманитарной акции «Книги – детям».

Воронежская городская Дума продолжает реализацию гуманитарной акции «Книги – детям». В рамках данного проекта в школы, библиотеки и больницу Северодонецка в ЛНР уже было доставлено 4  000 книг.

В настоящее время готовится новое отправление. Силами депутатов, сотрудников городской Думы и жителей Воронежа собрано для очередной отправки в Северодонецк порядка 2  000 книг.

Несколько сотен томов художественной и научной литературы, в том числе несколько собраний сочинений нашего земляка Василия Пескова, предоставили сотрудники Министерства природных ресурсов и экологии Воронежской области.

Также в акции приняли участие журналисты издания «Комсомольская правда-Воронеж».


Последние новости

За проезд на красный свет оштрафовали водителя воронежского автобуса

Фото: freepik.com В Воронеже 42- летнему водителю маршрутного автобуса «ПАЗ» выписали штраф за проезд на запрещающий знак светофора.

На воронежских коммунальщиков возбудили 32 уголовных дела

Фото: pxhere.com В Воронежской области по итогам прокурорских проверок в 2023 году и с начала текущего года возбудили 32 уголовных дела в связи с нарушением законодательства в работе коммунальных организаций.

Воспитанники воскресной школы «Добро» при Свято-Ильинском соборе посетили россошанский филиал Экономико-правового колледжа

23 мая, накануне Дня славянской письменности и культуры в гости к студентам россошанского филиала Экономико-правового колледжа пришли воспитанники церковно-приходской школы «Добро» при Свято-Ильинском кафедральном соборе.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *