Житель Воронежской области хранил в гараже контрафактные сигареты на 3 млн рублей
20.01.2023

Житель Воронежской области хранил в гараже контрафактные сигареты на 3 млн рублей

В Павловске задержали 35-летнего местного жителям, который хранил в гараже 35 тыс.

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

В Павловске задержали 35-летнего местного жителям, который хранил в гараже 35 тыс. пачек сигарет без маркировки стоимостью 3 млн рублей. Об этом в пятницу, 20 января, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Мужчина наладил поставку сигарет российских и зарубежных марок, он хотел их продавать у себя в гараже. При обыске полицейские изъяли 35 тыс. пачек сигарет различных марок. Экспертиза подтвердила, что они подлежат обязательной маркировке.

Правоохранители возбудили уголовное дело по ч. 6 ст. 171.1 УК РФ  («Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации»). Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Ольга Антипова

Последние новости

Воронежские эпидемиологи спрогнозировали спад заболеваемости гриппом и ОРВИ

В Воронежскую область пришла вторая волна заболеваемости ОРВИ и гриппом, заявили в Роспотребнадзоре в понедельник, 30 января.

«Непубличный» Гусев устоял на краю возле уголовных дел в Воргордуме

Региональные выборы-2023 рассматриваются Кремлём как репетиция президентской кампании 2024 года, так что эксцессы на них будут дорого стоить губернаторам.

Разбогател на 7 млн. рублей: чем известен депутат городской Думы, ставший фигурантом громкого дела

Воронежская прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению бывшего депутата городской Думы Алексея Пинигина в мошенничестве.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *