Житель Воронежской области хотел развлечься и лишился 142 тысяч рублей

В Борисоглебске 55-летнего мужчину мошенники «развели» на 142,5 тыс.

Фото: pxhere.com

В Борисоглебске 55-летнего мужчину мошенники «развели» на 142,5 тыс. рублей. Об этом в субботу, 8 апреля, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Днем ранее мужчина нашел в интернете сайт услуг в сфере досуга. В полиции не уточнили, чем конкретно хотел заняться борисоглебец. Там был указан мобильный телефон, на который мужчина случайно позвонил. Ему ответил администратор, который стал расспрашивать о намерениях потерпевшего, но мужчина решил повесить трубку.

Позже ему начали звонить с угрозами. Аферисты обещали раскрыть его интересы родным и близким. Чтобы не допустить разглашения о личной жизни мужчине было необходимо перевести мошенникам все деньги, которые у него были. Потерпевший перевел 142,5 тыс. рублей. На следующий день, он решил обратиться в полицию.

По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело.

Ольга Антипова

Последние новости

Управлением  Россельхознадзора с начала сезона выявлено 32 новых  очага карантинных объектов

Специалистами Управления Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям продолжаются обследования территорий на предмет выявления новых и регистрации выявленных ранее очагов карантинных объектов.

Минэнерго заявило о рисках введения графиков отключений свет на юге России

Фото: freepik.com На фоне высоких температур в минэнерго предупредили о риске введения графиков отключений энергоснабжения на юге страны.

Состоялось совместное заседание Общественных советов при Воронежском УФАС России и при Министерстве тарифного регулирования Воронежской области

16 июля 2024 года состоялось совместное заседание Общественных советов при Управлении Федеральной антимонопольной службы по Воронежской области и при Министерстве тарифного регулирования Воронежской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *