«Все нависли над телом»: воронежцы столпились перед потерявшей сознание девушкой в «ГЧ»
25.01.2023

«Все нависли над телом»: воронежцы столпились перед потерявшей сознание девушкой в «ГЧ»

Толпа воронежцев столпилась около девушки, которая потеряла сознание в воронежском ТЦ «Галерея Чижова».

ЧП случилось в «Галерее Чижова».

Толпа воронежцев столпилась около девушки, которая потеряла сознание в воронежском ТЦ «Галерея Чижова». Об этом «Блокноту» рассказал собственный источник, оказавшийся очевидцем произошедшего.

Сообщается, что всё произошло на фудкорте популярного торгового центра. Там девушка внезапно рухнула в кресло, на полу оказались разбитые куски льда.

– Все сразу же нависли над телом. Девушка очень часто моргала, люди кричали, просили нашатырь, валидол... Затем она снова потеряла сознание, её стали перетаскивать. Сотрудники «ГЧ» постоянно куда-то звонили, стюарды пытались привести в чувство пострадавшую, – отмечает наша читательница, приславшая видео с места ЧП.

По словам нашего источника, «скорая помощь» приехала достаточно оперативно, врачи сразу же стали оказывать помощь молодой жительнице Воронежа, мерять давление. Позже её положили на волокуши и увезли в больницу.

Весь этот процесс сопровождался криками из толпы, некоторые из местных жителей и вовсе посчитали, что пострадавшая – настоящая актриса, и она играет на публику. Один из мужчин стал хлестать её по щекам.

Дмитрий Амелин

Последние новости

Воронежские эпидемиологи спрогнозировали спад заболеваемости гриппом и ОРВИ

В Воронежскую область пришла вторая волна заболеваемости ОРВИ и гриппом, заявили в Роспотребнадзоре в понедельник, 30 января.

«Непубличный» Гусев устоял на краю возле уголовных дел в Воргордуме

Региональные выборы-2023 рассматриваются Кремлём как репетиция президентской кампании 2024 года, так что эксцессы на них будут дорого стоить губернаторам.

Разбогател на 7 млн. рублей: чем известен депутат городской Думы, ставший фигурантом громкого дела

Воронежская прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению бывшего депутата городской Думы Алексея Пинигина в мошенничестве.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *