25.01.2023

«Все нависли над телом»: воронежцы столпились перед потерявшей сознание девушкой в «ГЧ»

Толпа воронежцев столпилась около девушки, которая потеряла сознание в воронежском ТЦ «Галерея Чижова».

ЧП случилось в «Галерее Чижова».

Толпа воронежцев столпилась около девушки, которая потеряла сознание в воронежском ТЦ «Галерея Чижова». Об этом «Блокноту» рассказал собственный источник, оказавшийся очевидцем произошедшего.

Сообщается, что всё произошло на фудкорте популярного торгового центра. Там девушка внезапно рухнула в кресло, на полу оказались разбитые куски льда.

– Все сразу же нависли над телом. Девушка очень часто моргала, люди кричали, просили нашатырь, валидол... Затем она снова потеряла сознание, её стали перетаскивать. Сотрудники «ГЧ» постоянно куда-то звонили, стюарды пытались привести в чувство пострадавшую, – отмечает наша читательница, приславшая видео с места ЧП.

По словам нашего источника, «скорая помощь» приехала достаточно оперативно, врачи сразу же стали оказывать помощь молодой жительнице Воронежа, мерять давление. Позже её положили на волокуши и увезли в больницу.

Весь этот процесс сопровождался криками из толпы, некоторые из местных жителей и вовсе посчитали, что пострадавшая – настоящая актриса, и она играет на публику. Один из мужчин стал хлестать её по щекам.

Дмитрий Амелин

Последние новости

Специалисты призвали создать альтернативную международную систему расчётов

Финансовый сектор и бизнес не должны искать путей обхода санкционных ограничений, задача нового времени – построение новой,

12 нелегальных кредиторов выявили за прошлый год в Воронежской области

По сравнению с 2022 годом цифра выросла В 2023 Банк России обнаружил в области 12 субъектов с признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке.

«Так и до кишечных инфекций недалеко»: по улице Воронежа потекли нечистоты

Жители ближайших домов боятся заразиться кишечными инфекциями В редакцию «Блокнота» обратились жители Коминтерновского района.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *