Воронежский горе-игрок на бирже лишился 386 тыс рублей

За 15 апреля в полицию заявления на действия дистанционных аферистов написали 16 жителей Воронежской области.

Мужчина попал на интернет-афериста Ярослав ИВАНОВ

За 15 апреля в полицию заявления на действия дистанционных аферистов написали 16 жителей Воронежской области. В общей сложности они потеряли около 1,5 млн рублей.

57-летний воронежец увидел на одном из сайтов объявление о возможности легкого и быстрого заработка в интернете, стоит только заполнить анкету. После быстрой регистрации на его мобильный телефон позвонил мужчина, который рекламировал увеличение пассивного дохода путем электронных торгов на бирже. Он прислал воронежцу ссылку, по которой надо было пройти, чтобы играть на бирже. Мужчина перевел предоплату, участвовал в интернет-торгах. Но когда захотел вывести выигрыш 386 000 рублей, не смог этого сделать. Сразу после этого мошенники перестали выходить на связь.

Последние новости

«Не стесняйтесь пробовать!»: где в Воронеже бесплатно учат танго

Корреспонденты «МОЁ!» побывали на одном из танцевальных вечеров и выяснили,

«Зато во дворе ручей!» Воронежцы пожаловались на отсутствие воды в адскую жару

По словам читателей, ресурса нет уже два дня Воронежцы пожаловались на отсутствие воды в экстремальную жару Воронежцы обратились в редакцию «МОЁ!» с жалобой на отсутствие воды в домах на улицах Туполева и Баррикадной.

Масштабное отключение холодной воды на сутки ждёт воронежцев в жуткую жару

Это связано со строительством дублёра Московского проспекта Масштабное отключение воды ждёт воронежцев в страшную жару Отключение холодной воды ждёт жителей Коминтерновского района Воронежа, сообщила городская администрация.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *