Воронежские коммунальщики перешли на усиленный режим работы из-за первого снегопада
17.11.2022

Воронежские коммунальщики перешли на усиленный режим работы из-за первого снегопада

Cильный снегопад продолжится в Воронеже до вечера пятницы, 18 ноября, такой прогноз дают синоптики.

Часть улиц успели обработать ещё до начала непогоды.

Cильный снегопад продолжится в Воронеже до вечера пятницы, 18 ноября, такой прогноз дают синоптики. Коммунальщики перешли на усиленный режим работы. К сильным осадкам готовились заранее, часть улиц обработали ещё до начала снегопада. 

На спусках, путепроводах и мостах дежурили пескоразбрасыватели . За ночь они израсходовали почти миллион килограммов песко-соляной смеси, чистили дороги 163 спецмашины. Днём их число увеличили до 204. 

В мэрии говорят, благодаря технике, которую закупили в этом году, улицы убирают  быстрее, одновременно охватывают несколько участков. Малая коммунальная техника и рабочие с лопатами расчищают тротуары и подходы к социальным учреждениям. На дорогах порядок наводят колонны спецмашин, они чистят сразу по несколько полос. 

– Операция начинается с посыпки пескосоляной смесью, даётся определённое время в зависимости от погодных условий, чтобы смесь начала работать, чтобы снег начал таять и превращаться в кашу, потом строятся небольшие колонны, и начинается подметание района, – рассказал мастер участка Алексей Башкатов. Татьяна Бобкова

Последние новости

В Воронежской области расширен список региональных наград

Источник фото: vrnoblduma.ru Воронежская областная Дума утвердила изменения в региональный закон «О наградах»,

В Воронежской области за сутки число выздоровлений от ковида в 1,5 раза превысило количество заболевших

7 декабря – ИА SM.News. Статистические данные по итогам минувших суток в плане ковидной заболеваемости по Российской Федерации выглядят следующим образом.

Воронеж. Коронавирус. 7 декабря 2022 года

Коронавирусом в Воронежской области заразились ещё 85 человек за сутки.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *