Воронежская семья с двумя детьми отравилась в собственном доме угарным газом

В Воронеже от отравления угарным газом пострадала семья с 2-мя детьми, проживающая в Центральном районе города на улице Ипподромной.

В Воронеже от отравления угарным газом пострадала семья с 2-мя детьми, проживающая в Центральном районе города на улице Ипподромной. Со слов мамы детей, 2-месячная малышка и 2-летний сын сейчас находятся в больнице вместе с отцом.

Как сообщили «Вести Воронеж», это произошло накануне, 8 апреля. После приготовления еды жительнице Воронежа по имени Алена резко стало плохо, закружилась голова и она упала. Тоже самое произошло с ее матерью и мужем.

Женщина все же смогла дозвониться до газовой службы. Специалисты отключили газовое оборудование (в том числе, колонку и отопление). Специалисты выяснили, что концентрация CO в квартире превышала допустимую норму в десятки раз. Потерпевшая уверяет, что вытяжка до этого времени работала исправно. Пока женщины находятся в неотапливаемой квартире и без возможности приготовить еду. Что стало причиной утечки газа, пока не известно.

Анастасия Коваленко

Последние новости

Межрегиональный молодёжный форум «Молгород» завершился в Воронеже

В нём приняли участие около 500 молодых активистов со всей страны Вторая смена открытого регионального молодежного форума «Молгород» завершилась в Воронежской области 16 июля.

Карантин из-за опасного сорняка ввели в Воронеже

Также очаги обнаружили в двух районах области Карантин из-за вредоносного сорняка ввели в Воронеже Карантин из-за сорняка амброзии полыннолистной ввели в Воронеже, рассказал Россельхознадзор по Воронежской,

В Белгородской области после атаки дроном автомобиля погибла семейная пара

Изображение от jannoon028 на Freepik Два человека погибли после атаки дроном автомобиля в районе хутора Церковный Белгородской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *