Воронежец ответит в суде за поджог дома бывшей жены

На рассмотрение в Калачеевский районный суд поступило уголовное дело по ч. 2 ст.

На рассмотрение в Калачеевский районный суд поступило уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества) в отношении 41-летнего жителя Воронежа, который поджег гараж и дом своей бывшей жены. Об этом в пятницу, 21 апреля, сообщили в пресс-службе суда.

Инцидент произошел в Калаче в июне прошлого года. По версии следователей, мужчина после очередной ссоры с экс-супругой, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил ее проучить. Заказав такси, обвиняемый, прихватив с собой канистру бензина, отправился из Воронежа в райцентра.

Добравшись до дома женщины, горожанин облил горючим ворота гаража и устроил пожар. В результате поджога оказались повреждены не только гараж и находившийся в нем автомобиль, но и жилой дом с террасой. Причиненный ущерб составил более 350 тысяч рублей.

Теперь мужчине грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Рассмотрение уголовного дела назначена на 3 мая.

Илья Петров

Последние новости

Девушке с 14-килограммовой опухолью врачи помогли сохранить беременность в Воронеже

Фото: Воронежская областная клиническая больница №1 В Воронеже специалисты Перинатального центра смогли сохранить  беременность у девушки с гигантской опухолью яичников.

14-килограммовую опухоль нашли у беременной женщины из Воронежа

Врачи провели операцию 14-килограммовую опухоль нашли у беременной женщины из Воронежа Женщину с гигантской опухолью яичников прооперировали в Воронеже.

Благочинный принял участие в заседании Общественной палаты Россошанского муниципального района

10 июля состоялось очередное заседание членов Общественной палаты Россошанского муниципального района.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *