Воронежец обнаружил в своем гараже мертвого брата

Воронежец обнаружил труп родного брата в собственном гараже в переулке Ямском Коминтерновского района.

Воронежец обнаружил труп родного брата в собственном гараже в переулке Ямском Коминтерновского района. Происшествие случилось еще на прошлой неделе – 21 апреля. Об обстоятельствах случившегося корреспонденту «Обозреватель.Врн» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по области.

В тот день братья занимались ремонтом автомобиля. Один из них на некоторое время отлучился, а когда вернулся, обнаружил, что его 36-летний родственник мертв. Точную причину смерти должна установить судебно-медицинская экспертиза.

По предварительной информации, мужчина мог скончаться от острой коронарной сердечной недостаточность. То есть у него мог произойти инфаркт. То есть смерть не носит криминальный характер.

Как сообщал « Обозреватель.Врн », на той же неделе на ул. Ленинской с. Макашевка Борисоглебского городского округа обнаружили мертвым мужчину , который работал вахтовым методом в Москве. Но эта смерть носит «насильственный характер».

Петр Соболев

Последние новости

Реализация направления воспитательной работы на кафедре инфекционных болезней по гражданско-патриотическому и культурно-эстетическому воспитанию

В рамках воспитательной работы в учебном 2023-2024 году на кафедре инфекционных болезней проведен ряд мероприятий по организованному посещению со студентами лечебного факультета музейных комплексов города Воронежа.

Всё начинается с высокого давления. «Сердечная» лекция врача-кардиолога Романа Токмачева

К самым серьезным и распространенным болезням сердца приводит гипертония без правильного лечения.

Уважаемые исследователи!

В связи с проведением санитарно-профилактических работ в период с 01.08.2024 по 31.08.2024 читальный зал казенного учреждения Воронежской области "Государственный архив Воронежской области" будет закрыт для посещения.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *