Воронежец избил киянкой соседа по коммунальной квартире за привычку расхаживать голым
22.01.2023

Воронежец избил киянкой соседа по коммунальной квартире за привычку расхаживать голым

В Воронеже на улице Солнечной задержали 23-летнего молодого человека,

Парню грозит до 10 лет лишения свободы Текст — Константин Могилин, фото — Михаил Кирьянов (из архива)

В Воронеже на улице Солнечной задержали 23-летнего молодого человека, избившего киянкой 41-летнего соседа по коммунальной квартире. За день до этого между мужчинами произошла драка из-за привычки старшего из них расхаживать голым по местам общего пользования. Об этом случае рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД в субботу, 21 января.

На следующий день после конфликта 36-летняя сожительница пострадавшего зашла к соседу для «урегулирования» ситуации. В это время в гостях у парня уже находились двое друзей, с которыми он распивал спиртное.

– Сожитель, не дождавшись женщины, тоже решил зайти в гости к соседу. Он начал вести себя вызывающе, ругаться и вновь провоцировать конфликт. В ходе ссоры хозяин комнаты выгонял непрошенного гостя. Увидев резиновую киянку, молодой человек схватил ее и нанес удар по голове посетителя, – сообщили в полиции.

Потерпевший смог самостоятельно вернуться в свою комнату, но затем еще несколько раз приходил к соседу. Затем он почувствовал себя плохо. Мужчине вызвали «скорую», медики его госпитализировали.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). По ней ранее судимому и неработающему молодому человеку грозит до 10 лет лишения свободы. На допросе парень признал вину. Полицейским он рассказал, что сильно разозлился, поэтому и схватил попавшийся ему на глава резиновый молоток.

Ранее стало известно, в Воронеже предстанет перед судом 39-летний уроженец Саратовской области, избивший 66-летнего мужчину деревянной тростью. Пенсионер скончался от полученных травм на месте происшествия. Саратовцу грозит до 15 лет лишения свободы.

Последние новости

Углубленную диспансеризацию после ковида прошли 124 тыс жителей Воронежской области

В 2022 году углубленную диспансеризацию после перенесенного коронавируса прошли 124 126 жителей Воронежской области,

В воронежской пятиэтажке нашли подвал из фильмов ужасов

Жутко выглядящий подвал дома № 51 на проспекте Патриотов в Воронеже обратил на себя внимание Госжилинспекции.

Профилактика заболевания гриппом и ОРВ

 Территориальное Управление Роспотребнадзора по Воронежской области информирует:

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *