В Воронежской области возбуждено уголовное дело после ДТП, где погиб 44-летний водитель

В Воронежской области возбуждено уголовное дело в связи со смертельной аварией.

Еще два человека пострадали. 

 

В Воронежской области возбуждено уголовное дело в связи со смертельной аварией. Трагедия произошла на 322 км автодороги Р-298 «Курск–Саратов» в Аннинском районе 19 апреля 2023 года. 31-летний водитель автомобиля «Хендай Элантра» не справился с управлением и столкнулся с ВАЗ-21043, за рулем которого был 44-летний мужчина из Борисоглебска. В результате аварии водитель ВАЗ скончался на месте происшествия. Водитель «Хендая» и его пассажиры — 40 и 41 лет — были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

По информации свидетелей, в момент ДТП виновник мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. Следственный отдел ОМВД России по Аннинскому району возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 УК, в отношении 31-летнего участника аварии, жителя села Николаевка.

В настоящее время проводятся следственные действия и назначены ряд судебных экспертиз, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего и установить причины аварии. Ознакомление с материалами дела показывает, что данный инцидент — одно из грустных подтверждений того, насколько опасны для жизни и здоровья людей неадекватные водители, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

 

Александр Морозов, фото: pixabay.ru



Последние новости

Девушке с 14-килограммовой опухолью врачи помогли сохранить беременность в Воронеже

Фото: Воронежская областная клиническая больница №1 В Воронеже специалисты Перинатального центра смогли сохранить  беременность у девушки с гигантской опухолью яичников.

14-килограммовую опухоль нашли у беременной женщины из Воронежа

Врачи провели операцию 14-килограммовую опухоль нашли у беременной женщины из Воронежа Женщину с гигантской опухолью яичников прооперировали в Воронеже.

Благочинный принял участие в заседании Общественной палаты Россошанского муниципального района

10 июля состоялось очередное заседание членов Общественной палаты Россошанского муниципального района.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *