12.03.2023

В Воронежской области в ДТП фуры и Daewoo Matiz погибли 2 человека

На трассе в Богучарском районе на перекрестке большегруз врезался в легковушку.

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

На трассе в Богучарском районе на перекрестке большегруз врезался в легковушку. В результате ДТП погибли два человека, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области в воскресенье, 12 марта.

В структуре уточнили, что авария произошла днем ранее – примерно в 16.20 на 740-м км федеральной магистрали М-4 «Дон». По предварительной версии ГИБДД, 34-летний местный житель, находясь за рулем автомобиля  Daewoo Matiz, не уступил на перекрестке дорогу фуре Scania R440 под управлением 44-летнего жителя Нижнего Новгорода, что привело к столкновению двух транспортных средств.

Телесные повреждения несовместимые с жизнью получили водитель легковушки, а также его пассажир – 28-летний местный житель. Мужчины скончались от травм на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

– По данному факту полицейскими проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, – подытожили в воронежском главке МВД России.

В пресс-службе ГУ МЧС России по региону уточнили, что на место ДТП выезжал пожарный расчет ПСЧ-33. Спасателей привлекали, в том числе для деблокирования одного из пострадавших из салона иномарки.

Илья Петров

Последние новости

Специалисты призвали создать альтернативную международную систему расчётов

Финансовый сектор и бизнес не должны искать путей обхода санкционных ограничений, задача нового времени – построение новой,

12 нелегальных кредиторов выявили за прошлый год в Воронежской области

По сравнению с 2022 годом цифра выросла В 2023 Банк России обнаружил в области 12 субъектов с признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке.

«Так и до кишечных инфекций недалеко»: по улице Воронежа потекли нечистоты

Жители ближайших домов боятся заразиться кишечными инфекциями В редакцию «Блокнота» обратились жители Коминтерновского района.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *