12.05.2024

В Воронежской области начальница почтового отделения может сесть на 10 лет за присвоение 1 млн рублей

35-летняя начальница почтового отделения может сесть на 10 лет по статье «Присвоение или растрата в особо крупном размере».

35-летняя начальница почтового отделения может сесть на 10 лет по статье «Присвоение или растрата в особо крупном размере». Уголовное дело на жительницу Грибановского района, где и находилось почтовое отделение, завели за присвоение 1 млн рублей.

Как рассказали в субботу, 11 мая, в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области,  с февраля по апрель текущего года, женщина принимала от населения оплату за коммунальные платежи, однако вместо того, чтобы вносить денежные средства в кассу, она оставляла их себе. В общей сложности недостача превысила 1 млн рублей.

Факт неоднократных хищений денег выявили сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с сотрудниками данного почтового отделения. В отношении женщина возбудили уголовное дело по части 4 статьи 160 УК РФ, предусматривающей до 10 лет лишения свободы.

Правоохранители выяснили, что похищенные деньги фигурантка уголовного дела потратила на посещение увеселительных заведений и ремонт.

Марина Хоружая,

Фото: Pxhere

Marina

Последние новости

Ребёнка-инвалида из Воронежа записали к врачу благодаря обращению в паблик областного Минздрава

Фото: freepik.com Жительница столицы Черноземья Анастасия Рабина рассказала на официальной странице министерства здравоохранения Воронежской области о том,

Губернатор Александр Гусев выступит с ежегодным отчётом перед депутатами Воронежской облдумы

Воронежцы смогут посмотреть прямой эфир в соцсетях Фото: пресс-служба правительства Воронежской области (архив) Воронежский губернатор Александр Гусев выступит с ежегодным отчётом перед депутатами областной Думы в четверг,

Центр компетенций продолжает свою работу

22 мая на пространстве Фабрики бережливых процессов состоялось заседание Центра компетенций управления делами Воронежской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *