В Воронежской области мужчина ножом убил своего гостя

В Грибановке 48-летний пьяный мужчина зимой убил ножом своего гостя. Об этом в четверг, 28 апреля, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Воронежской области.

В Грибановке 48-летний пьяный мужчина зимой убил ножом своего гостя. Об этом в четверг, 28 апреля, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Воронежской области.

Трагедия произошла в ночь на 20 февраля на пер. Свердлова. Обвиняемый у себя дома пил с 51-летним знакомым. Во время застолья мужчины поругались. Хозяин дома дождался пока его приятель заснет, а после чего удали его ножом в грудную клетку. Местный житель скончался на месте происшествия. Согласно экспертизе, смерть наступила в результате ранения груди с повреждением легкого и сердца.

Позже следователи задержали злоумышленника. На предварительном следствии мужчина признал свою вину. По данному факту возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Дело передали в суд.

Ольга Антипова

Последние новости

Сотрудники министерства строительства Воронежской области и подведомственных ему учреждений в очередной раз сдали донорскую кровь

19 июня сотрудники министерства строительства Воронежской области и подведомственных ему учреждений КП ВО «Единая дирекция», ГАУ ВО «Центр госэкспертизы» и АО «АЖИК» в очередной раз сдали донорскую кровь.

В преддверии Дня образования Семилукского районного суда Воронежской области

15 июня 2024 года сотрудники Семилукского районного суда Воронежской области посетили Дворец Ольденбургских в Рамони.

В Перми завершился V Международный форум по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город - строим вместе»

С 13 по 15 июня в Перми состоялся V Международный форум по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *