12.03.2023

В Воронеже ушел из дома и пропал без вести 33-летний мужчина

Волонтеры обратились к жителям Воронежа с просьбой помочь найти 33-летнего Даниила Горшкова.

Фото: первый казачий поисково-спасательный центр «Регион 36»

Волонтеры обратились к жителям Воронежа с просьбой помочь найти 33-летнего Даниила Горшкова. Соответствующее объявление опубликовали в воскресенье, 12 марта, в сообществе первого казачьего поисково-спасательного центра «Регион 36» в соцсети «ВКонтакте».

О горожанине, который проживал в одном из многоквартирных домов на Московском проспекте, нет никаких сведений уже четвертый день. Мужчина в ночь на четверг, 9 марта, никого не предупреждая, неожиданно ушел из дома, после чего перестал выходить на связь с родственниками.

– По словам жены воронежца, в семье не было никаких конфликтов, – отметили в беседе с корреспондентом «Обозреватель.Врн» активисты.

Согласно ориентировке, рост без вести пропавшего 174 см, у него худощавое телосложение. В момент исчезновения он был одет в черно-серую куртку, черные штаны и черные кроссовки.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о том, где может находиться Даниил Горшков, просят позвонить по телефонам 8-920-404-60-00   (волонтеры) или  112   (служба спасения).

В области продолжаются поиски двух женщин. Так, с 20 декабря 2022 года нет информации о 50-летней Натальи Тихоновой , которая проживала в Воронеже в микрорайоне Масловка. Также жителей региона просят найти 60-летнюю Галину Маслову   из селе Устье Хохольского района. Нуждающаяся в медицинской помощи пенсионерка в последний раз выходила на связь с родственниками 19 февраля 2023 года.

Богдан Александров

Последние новости

Специалисты призвали создать альтернативную международную систему расчётов

Финансовый сектор и бизнес не должны искать путей обхода санкционных ограничений, задача нового времени – построение новой,

12 нелегальных кредиторов выявили за прошлый год в Воронежской области

По сравнению с 2022 годом цифра выросла В 2023 Банк России обнаружил в области 12 субъектов с признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке.

«Так и до кишечных инфекций недалеко»: по улице Воронежа потекли нечистоты

Жители ближайших домов боятся заразиться кишечными инфекциями В редакцию «Блокнота» обратились жители Коминтерновского района.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *