В Воронеже полицейские ищут подозреваемых в убийстве мужчины в центре города

Преступники скрылись после убийства у воронежского центра «Галерея Чижова» .

Преступники скрылись после убийства у воронежского центра «Галерея Чижова»

.

Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Сотрудники воронежской полиции разыскивают подозреваемых в особо опасном преступлении, которое произошло вечером 28 апреля в центре города. Как ранее сообщал сайт VRN.KP.RU , у «Галереи Чижова» произошло страшное убийство - на улице перед торговым центром обнаружили труп мужчины с перерезанным горлом. Рядом огромная лужа крови.

Полицию вызвали на место происшествия в 20.12.

- Прибывшие оперативники установили, что произошла драка между группой мужчин, в результате которой два участника получили телесные повреждения, один из них скончался на месте. Подозреваемые с места происшествия скрылись, - сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области. - Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства инцидента, организован комплекс оперативных мероприятий по розыску подозреваемых.

На месте работают также сотрудники Следственного комитета.

Ярослав ИВАНОВ

Последние новости

За проезд на красный свет оштрафовали водителя воронежского автобуса

Фото: freepik.com В Воронеже 42- летнему водителю маршрутного автобуса «ПАЗ» выписали штраф за проезд на запрещающий знак светофора.

На воронежских коммунальщиков возбудили 32 уголовных дела

Фото: pxhere.com В Воронежской области по итогам прокурорских проверок в 2023 году и с начала текущего года возбудили 32 уголовных дела в связи с нарушением законодательства в работе коммунальных организаций.

Воспитанники воскресной школы «Добро» при Свято-Ильинском соборе посетили россошанский филиал Экономико-правового колледжа

23 мая, накануне Дня славянской письменности и культуры в гости к студентам россошанского филиала Экономико-правового колледжа пришли воспитанники церковно-приходской школы «Добро» при Свято-Ильинском кафедральном соборе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *