В Воронеже погибла 6-месячная девочка, выпавшая из рук пьяной матери

Полугодовалая малышка скончалась после того, как ее случайно выронила из рук пьяная мать.

Фото: pxhere.com

Полугодовалая малышка скончалась после того, как ее случайно выронила из рук пьяная мать. При падении девочка стукнулась головкой о бортик кроватки. Вызванным на место происшествие медикам скорой помочь ей уже было нечем — осталось лишь констатировать смерть младенца.

Об этом леденящем кровь случае сообщили «Вести Воронеж» со ссылкой на собственный источник. Семья, в которой проживала 6-месячная малышка, считалась неблагополучной и состояла на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. У отца новорожденной имеется судимость, причем, не одна. Оба родителя злоупотребляют алкоголем.

В тот злополучный вечер 8 апреля, семья, проживавшая на Чижовке в переулке Нансена, мать снова выпивала. В одиннадцать вечера, покормив дочь, она хотела ее уложить спать в кроватку, но не удержала и выронила кроху из рук.

В отношении горе-матери уже возбудили уголовное дело. В произошедшем разбираются правоохранительные органы.

Анастасия Коваленко

Последние новости

В Воронежской области установлено  3  новых карантинных фитосанитарных зоны по амброзии полыннолистной

В ходе проведения карантинного фитосанитарного обследования специалистами Управления Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям в июне — июле в Воронежской области выявлено 3 новых очага амброзии полыннолистной.

Карантин из-за опасного сорняка ввели в Воронеже и еще двух районах

Фото: управление Россельхознадзора В Воронеже и двух районах области ввели карантинный режим из-за опасного сорняка и аллергена — амброзии полыннолистной,

Перспективы использования фотодинамической терапии в онкологии

На базе Воронежского областного клинического онкологического диспансера 12 июля 2024 года состоялась практическая конференция молодых онкологов «Клинические наблюдения в области лечения и диагностики онкологических заболеваний».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *