В Воронеже и области объявлено штормовое предупреждение

Причина - сильные морозы. Главное управление ГУ МЧС России по Воронежской области распространило штормовое предупреждение из-за опасного погодного явления.

Причина - сильные морозы.

Главное управление ГУ МЧС России по Воронежской области распространило штормовое предупреждение из-за опасного погодного явления. В период с 17 по 21 января в регион придут аномальные холода. Среднесуточная температура воздуха будет около 20 градусов мороза, а это ниже климатической нормы примерно на 7 градусов. Ночью столбик термометра может и вовсе упасть до -25 градусов.

Спасатели призывают соблюдать необходимые меры предосторожности. Именно в это время повышается риск возникновения техногенных аварий и пожаров в жилых домах и на производственных объектах.

Также рекомендуют утепляться перед выходом на улицу во избежание обморожения. На дорогах из-за мороза возможен гололёд. Водителям стоит быть внимательными и тормозить заранее, соблюдая дистанцию.

Последние новости

Хирург из Воронежа показал горсть камней, извлечённых из желчного пузыря

Фото от DCStudio на Freepik.com Из желчного пузыря пациента воронежской больницы скорой медицинской помощи №10 (известной также как «Электроника») извлекли во время операции внушительную горсть камней.

Мужчину с гигантским пролежнем на спине спасли врачи в Воронеже

Фото: pxhere.com Врачи ожогового отделения Воронежской областной клинической больницы №1 спасли пациента с гигантским пролежнем на спине, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения во вторник, 25 июня.

КЭС ФПА РФ дала разъяснения по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица, назначенного стороной соглашения.

18 июня Совет Федеральной палаты адвокатов утвердил Разъяснение Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *