23.05.2023

В Воронеже 9 мая пропал 50-летний мужчина

Владимира Осипова нет дома уже две недели.

Он ушел из дома в Ленинском районе и пока не вернулся Олег КУЗНЕЦОВ

Владимира Осипова нет дома уже две недели.

Фото: поисковый отряд Лиза Алерт Воронеж ВКонтакте.

Волонтеры отряда «Лиза Алерт Воронеж» объявили о поиске 50-летнего Владимира Осипова. Мужчина вышел из своего дома в Ленинском районе 9 мая и до сих пор не вернулся. Ранее Владимир не пропадал, проблем со здоровьем у него не было. При этом есть сведения, что он может быть в Курской области.

Приметы Владимира Осипова: рост 170 сантиметров, худощавый, русые волосы, карие глаза. 9 мая был во все черное: ветровку, водолазку и спортивные штаны с белыми лампасами.

Всех, кто что-либо знает о том, где может быть Владимир, просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 или в службу спасения 112.

Напомним, в Левобережном районе Воронежа ищут ушедшую из дома 84-летнюю Александру Глазкову (Шелестову) . У пожилой женщины могут быть проблемы с памятью.

Последние новости

Глава управления имущественных и земельных отношений Воронежа покинула свой пост

Карине Галоян предложили работу в другом регионе Фото предоставлено пресс-службой мэрии Воронежа От должности руководителя управления имущественных и земельных отношений Воронежа освобождена Карина Галоян.

Руководитель управления имущественных и земельных отношений Воронежа покинула пост

Исполняющим обязанности станет Руслан Карасалихов Руководитель управления имущественных и земельных отношений Воронежа уволилась Руководитель управления имущественных и земельных отношений Воронежа Карина Галоян по

22 апреля Президент Владимир Путин подписал поправки к Закону об адвокатуре.

Автором Федерального закона от 22.04.2024 № 83-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации", который вносит изменения в закон "Об адвокатуре" выступило правительство.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *