22.01.2023

В пожаре из-за короткого замыкания погиб 44-летний воронежец

В Советском районе Воронежа при пожаре в пятиэтажном жилом доме на улице Писателя Маршака,

ЧП случилось на улице Писателя Маршака в Советском районе Текст — Константин Могилин, фото — Евгения Емельянова (из архива)

В Советском районе Воронежа при пожаре в пятиэтажном жилом доме на улице Писателя Маршака, 9 погиб 44-летний владелец двухкомнатной квартиры. По предварительным данным, возгорание произошло из-за короткого замыкания. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС в воскресенье, 22 января.

Сигнал о ЧП поступил на пульт дежурного сегодня утром в 7:03. Очаг возгорания находился в комнате площадью 15 кв м. Огнем повреждены вещи на 7 кв. м. К тушению привлекались три отделения пожарно-спасательной части №3 – девять человек и три единицы техники. Пожар был ликвидирован в 7:12.

В селе Пыховка Новохоперского района Воронежской области в ночь на субботу, 21 января загорелся жилой дом. На месте пожара обнаружили тела женщины 1950 года рождения и мужчины 1949 года рождения. По предварительным данным, причиной ЧП стала неосторожность при курении.

Последние новости

Специалисты призвали создать альтернативную международную систему расчётов

Финансовый сектор и бизнес не должны искать путей обхода санкционных ограничений, задача нового времени – построение новой,

12 нелегальных кредиторов выявили за прошлый год в Воронежской области

По сравнению с 2022 годом цифра выросла В 2023 Банк России обнаружил в области 12 субъектов с признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке.

«Так и до кишечных инфекций недалеко»: по улице Воронежа потекли нечистоты

Жители ближайших домов боятся заразиться кишечными инфекциями В редакцию «Блокнота» обратились жители Коминтерновского района.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *