«Сюжеты пострашнее». Следователь раскрыл подробности жестокой расправы над двумя мальчиками
15.01.2023

«Сюжеты пострашнее». Следователь раскрыл подробности жестокой расправы над двумя мальчиками

В Воронеже сотрудник Следственного комитета раскрыл детали жуткой расправы над двумя мальчиками.

Трагедия случилась в апреле прошлого года. 

 

В Воронеже сотрудник Следственного комитета раскрыл детали жуткой расправы над двумя мальчиками. Трагедия случилась в 2022 году в Терновке. Брат и сестра Вероника и Константин Тимофеевы обвиняются в убийстве восьмилетнего и девятилетнего маленьких воронежцев.

Глава первого отдела по расследованию особо важных дел регионального управления СКР Андрей Шевелев рассказал, что Вероника росла в психоневрологическом интернате. Она, как и ее родители, страдала психическим заболеванием. После окончания интерната Вероника уехала в Терновку. Контролирующие органы должны были контролировать ее жизнь, но, по мнению Андрея Шевелева, упустили девушку.

Вероника, накануне трагедии, пришла пообщаться с учителем сына. Педагог была недовольна его поведением и попросила получше смотреть за детьми. Первого сына девушка и проживающий с ней брат утопили в ванной, второму разбили головку. После убийства Вероника и Константин рассказали о случившемся соседям.

— Есть сюжеты пострашнее, и они рядом, буквально через стенку у тебя такое происходит! — рассказал изданию «Комсомольская Правда» Андрей Шевелев.

https://v-kurse-voronezh.ru/wp-content/uploads/2023/01/VID-20220423-WA0035.mp4

Александр Морозов



Последние новости

Воронежские эпидемиологи спрогнозировали спад заболеваемости гриппом и ОРВИ

В Воронежскую область пришла вторая волна заболеваемости ОРВИ и гриппом, заявили в Роспотребнадзоре в понедельник, 30 января.

«Непубличный» Гусев устоял на краю возле уголовных дел в Воргордуме

Региональные выборы-2023 рассматриваются Кремлём как репетиция президентской кампании 2024 года, так что эксцессы на них будут дорого стоить губернаторам.

Разбогател на 7 млн. рублей: чем известен депутат городской Думы, ставший фигурантом громкого дела

Воронежская прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению бывшего депутата городской Думы Алексея Пинигина в мошенничестве.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *