Сына экс-судьи районного суда жёстко зарезали в Воронежской области

В Воронежской области нашли тело 38-летнего мужчины.

Трагедия произошла в Лисках.

В Воронежской области нашли тело 38-летнего мужчины. ЧП случилось в Лисках. Об этом рассказал источник издания «Вести-Воронеж».

Сообщается, что погибшего мужчину звали Сергеем Капустиным. Он был сыном бывшего судьи местного районного суда. Его беспощадно зарезали на улице Свердлова накануне, 16 апреля.

По предварительным данным, воронежец в тот день вместе со своей замужней спутницей гуляли по райцентру, были они в алкогольном опьянении. Через какое-то время их нашёл муж женщины и в порыве ревности взял в руки нож и вонзил его в грудь Капустина.

Пострадавший умер в больнице, нападавшего супруга же задержали. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту убийства. Теперь в этой истории предстоит разбираться следователям и полицейским.

Напомним, ранее обездвиженного мужчину нашли у стен воронежского филиала столичного вуза. 

Дмитрий Амелин

Последние новости

В Воронежской области установлено  3  новых карантинных фитосанитарных зоны по амброзии полыннолистной

В ходе проведения карантинного фитосанитарного обследования специалистами Управления Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям в июне — июле в Воронежской области выявлено 3 новых очага амброзии полыннолистной.

Карантин из-за опасного сорняка ввели в Воронеже и еще двух районах

Фото: управление Россельхознадзора В Воронеже и двух районах области ввели карантинный режим из-за опасного сорняка и аллергена — амброзии полыннолистной,

Перспективы использования фотодинамической терапии в онкологии

На базе Воронежского областного клинического онкологического диспансера 12 июля 2024 года состоялась практическая конференция молодых онкологов «Клинические наблюдения в области лечения и диагностики онкологических заболеваний».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *