Следователи проверят сообщение об избиении врача-стоматолога в Воронеже
14.01.2023

Следователи проверят сообщение об избиении врача-стоматолога в Воронеже

Следователи организовали проведение доследственной проверки по сообщению об избиении врача стоматологической поликлиники в Воронеже.

Организована доследственная проверка Текст — Алина Егорова, фото — unsplash.com

Следователи организовали проведение доследственной проверки по сообщению об избиении врача стоматологической поликлиники в Воронеже. Пострадавшую с полученными травмами госпитализировали в медицинское учреждение. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК в субботу, 14 января.

В ведомстве указали, что в рамках проверки будут опрошены потерпевшая и нападавшие, очевидцы конфликта, истребована и изучена медицинская документация, изъяты видеозаписи с камер наблюдения. Кроме того, для установления степени тяжести будет назначена судебно-медицинская экспертиза. Будут выполнены и другие мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

– По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – резюмировали в ведомстве.

Ранее в Гострудинспекции сообщили, что изучат обстоятельства несчастного случая, произошедшего на производстве с 60-летним врачом стоматологической поликлиники №5. Медик по неизвестной причине получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб мягких тканей головы.

Последние новости

Воронежские эпидемиологи спрогнозировали спад заболеваемости гриппом и ОРВИ

В Воронежскую область пришла вторая волна заболеваемости ОРВИ и гриппом, заявили в Роспотребнадзоре в понедельник, 30 января.

«Непубличный» Гусев устоял на краю возле уголовных дел в Воргордуме

Региональные выборы-2023 рассматриваются Кремлём как репетиция президентской кампании 2024 года, так что эксцессы на них будут дорого стоить губернаторам.

Разбогател на 7 млн. рублей: чем известен депутат городской Думы, ставший фигурантом громкого дела

Воронежская прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению бывшего депутата городской Думы Алексея Пинигина в мошенничестве.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *