14.01.2023

Следователи проверят сообщение об избиении врача-стоматолога в Воронеже

Следователи организовали проведение доследственной проверки по сообщению об избиении врача стоматологической поликлиники в Воронеже.

Организована доследственная проверка Текст — Алина Егорова, фото — unsplash.com

Следователи организовали проведение доследственной проверки по сообщению об избиении врача стоматологической поликлиники в Воронеже. Пострадавшую с полученными травмами госпитализировали в медицинское учреждение. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК в субботу, 14 января.

В ведомстве указали, что в рамках проверки будут опрошены потерпевшая и нападавшие, очевидцы конфликта, истребована и изучена медицинская документация, изъяты видеозаписи с камер наблюдения. Кроме того, для установления степени тяжести будет назначена судебно-медицинская экспертиза. Будут выполнены и другие мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

– По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – резюмировали в ведомстве.

Ранее в Гострудинспекции сообщили, что изучат обстоятельства несчастного случая, произошедшего на производстве с 60-летним врачом стоматологической поликлиники №5. Медик по неизвестной причине получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб мягких тканей головы.

Последние новости

Специалисты призвали создать альтернативную международную систему расчётов

Финансовый сектор и бизнес не должны искать путей обхода санкционных ограничений, задача нового времени – построение новой,

12 нелегальных кредиторов выявили за прошлый год в Воронежской области

По сравнению с 2022 годом цифра выросла В 2023 Банк России обнаружил в области 12 субъектов с признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке.

«Так и до кишечных инфекций недалеко»: по улице Воронежа потекли нечистоты

Жители ближайших домов боятся заразиться кишечными инфекциями В редакцию «Блокнота» обратились жители Коминтерновского района.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *