14.03.2023

Семья из пяти человек отравилась газом в Воронежской области

В Воронежской области следователи заинтересовались историей, связанной с попаданием семьи в больницу с признаками отравления угарным газом.

Следователи организуют проверку случившегося.

В Воронежской области следователи заинтересовались историей, связанной с попаданием семьи в больницу с признаками отравления угарным газом. Об этом рассказали в региональном управлении СК сегодня, 14 марта.

Сообщается, что в числе пострадавших оказалась семейная пара – 33-летний мужчина и 31-летняя женщина – а также их дети в возрасте 13, 12 и 3 лет.

Все они проживают в Лисках на улице Коммунистической. Именно там и произошёл этот инцидент.

– В рамках доследственной проверки будет выполнен весь комплекс проверочных мероприятий по установлению обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – отметили в СУ СК РФ.

Последние новости

Специалисты призвали создать альтернативную международную систему расчётов

Финансовый сектор и бизнес не должны искать путей обхода санкционных ограничений, задача нового времени – построение новой,

12 нелегальных кредиторов выявили за прошлый год в Воронежской области

По сравнению с 2022 годом цифра выросла В 2023 Банк России обнаружил в области 12 субъектов с признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке.

«Так и до кишечных инфекций недалеко»: по улице Воронежа потекли нечистоты

Жители ближайших домов боятся заразиться кишечными инфекциями В редакцию «Блокнота» обратились жители Коминтерновского района.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *