30.10.2023

Семь деревьев рухнули в парках и скверах в Воронеже из-за сильнейшего ветра

Семь деревьев рухнули в парках и скверах Воронежа из-за штормового ветра в выходные.

В «‎Орлёнке»‎ упавшие ветки повредили лавочку.

Семь деревьев рухнули в парках и скверах Воронежа из-за штормового ветра в выходные. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации в воскресенье, 29 октября.

В Центральном парке упало четыре дерева, в парке «Южный» – два, ещё одно – в парке имени Дурова. Кроме того, крупные ветви упали и повредили лавочку в парке «Орлёнок». Стволы и ветки убирают сотрудники «ЭкоЦентра».

Накануне жёлтый уровень погодной опасности в Воронежской области объявили из-за ливней и мощного ветра . Штормовой ветер в районах региона достиг скорости 26 м/с в ночь на воскресенье. 

Из-за циклона энергетики региона перешли на усиленный режим работы . Воронежцев призвали быть внимательными и сообщать об оборванных проводах и отключениях электричества по бесплатному номеру 8-800-220-0-220. 

Однако уже в середине новой рабочей недели в регионе потеплеет до +17. Такая температура воздуха ожидается в регионе в первый день ноября . Юлия Багрова

Последние новости

За неделю почти 1,5 тыс человек заразились COVID-19 в Воронежской области

РИА Воронеж Текст — Константин Могилин, фото — Михаил Кирьянов (из архива) За минувшую неделю в Воронежской области подтвердились 1496 новых случаев COVID-19.

За неделю бригады скорой помощи в Воронеже обслужили почти 5 тыс вызовов

РИА Воронеж Текст — Константин Могилин, фото — из архива РИА «Воронеж» За минувшую неделю, с 20 по 26 ноября, в Воронеже бригады скорой медицинской помощи выезжали на 4 966 вызовов.

В Воронеже обсудили строительство школ и ремонт соцобъектов

Также мэр Воронежа Вадим Кстенин поручил заранее обработать тротуары для предупреждения гололёда при перепаде температур В Воронеже обсудили строительство школ и ремонт соцобъектов Важные вопросы городского хозяйст

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *