17.01.2023

Санврачи назвали опасные места для крещенских купаний в Воронежской области

Воронежский Роспотребнадзор опубликовал места, опасные для крещенских купаний.

Там вода не соответствует гигиеническим нормам.

Воронежский Роспотребнадзор опубликовал места, опасные для крещенских купаний. Водам там не соответствует гигиеническим нормам по содержанию нитратов, бактерий и так далее. Воронеж Родник на территории, прилегающей к ДОЛ «Маяк»; родник «Подгоренский» на склоне к озеру «Круглое»; родник в с. Подгорное у озера «Круглое» Святого Тихона Чудотворца; родник в районе д. №18 по ул. Берег реки Дон; водохранилище у Адмиралтейской площади; водохранилище в районе Успенского храма; мужская и женская купели Митрофановского родника. Россошанский район Родник у пруда Желоб с. Екатериновка;    родник урочище Кочержино, посёлок Копенкина. Кантемировский район Родник «Живой ключ» с. Новобелая. Семилукский район Родник с. Перлевка, ул. Центральна, 57 г; родник у старого моста р. Девица в Семилуках. Хохольский район Родник в р.п. Хохольский, район песчаного карьера. Панинский район Родник в с. Красные Холмы администрации Ивановского сельского поселения. Аннинский район Родник в с. Березовка, ул. Комсомольская, 1а.

Ранее мэрия Воронежа утвердила список мест, оборудованных для крещенских купаний. В городе будет девять купелей . Правда, получается, что часть из них санврачи забраковали: это водохранилище у Успенского храма и Адмиралтейской площади, а также купель  Митрофановского источника. Софья Квасова

Последние новости

Специалисты призвали создать альтернативную международную систему расчётов

Финансовый сектор и бизнес не должны искать путей обхода санкционных ограничений, задача нового времени – построение новой,

12 нелегальных кредиторов выявили за прошлый год в Воронежской области

По сравнению с 2022 годом цифра выросла В 2023 Банк России обнаружил в области 12 субъектов с признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке.

«Так и до кишечных инфекций недалеко»: по улице Воронежа потекли нечистоты

Жители ближайших домов боятся заразиться кишечными инфекциями В редакцию «Блокнота» обратились жители Коминтерновского района.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *