Один человек погиб и четыре оказались в больнице после ДТП в Воронежской области

Один погибший и четыре раненых – результат ДТП, которое произошло в Воронежской области в субботу, 22 апреля.

Обстоятельства аварии выясняет полиция.

Один погибший и четыре раненых – результат ДТП, которое произошло в Воронежской области в субботу, 22 апреля. Об этом сообщили в полиции.

По предварительным данным, около половины четвёртого утра в Панинском районе, на 297 км федеральной автодороги «Курск-Борисоглебск», 20-летний житель Новохопёрска, управляя автомобилем «Лада Приора», выехал на обочину, после этого – на полосу встречного движения и там врезался в Hyundai ix35. За рулём находилась 40-летняя москвичка.

В результате ДТП на месте погибла 21-летняя пассажирка «Лады Приоры». Оба водителя и два пассажира 37 и 58 лет попали в больницу с травмами.

Днём ранее в Россошанском районе погиб 18-летний водитель вылетевшего в кювет и перевернувшегося автомобиля . Алина Скобцева

Последние новости

Управлением  Россельхознадзора с начала сезона выявлено 32 новых  очага карантинных объектов

Специалистами Управления Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям продолжаются обследования территорий на предмет выявления новых и регистрации выявленных ранее очагов карантинных объектов.

Минэнерго заявило о рисках введения графиков отключений свет на юге России

Фото: freepik.com На фоне высоких температур в минэнерго предупредили о риске введения графиков отключений энергоснабжения на юге страны.

Состоялось совместное заседание Общественных советов при Воронежском УФАС России и при Министерстве тарифного регулирования Воронежской области

16 июля 2024 года состоялось совместное заседание Общественных советов при Управлении Федеральной антимонопольной службы по Воронежской области и при Министерстве тарифного регулирования Воронежской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *