Мужчина выжил после падения с 19 этажа в Воронеже

В Воронеже мужчина упал с общего балкона, который находился на 19-м этаже дома №65а на улице Колесниченко в Ленинском районе.

ЧП произошло в Ленинском районе.

В Воронеже мужчина упал с общего балкона, который находился на 19-м этаже дома №65а на улице Колесниченко в Ленинском районе.

Сообщается, что 41-летний мужчина остался жив. Очевидцы говорят: благодаря приземлению на припаркованный поблизости Nissan X-Trail. По их словам, воронежец что-то кричал невнятное, перед тем как упасть. Вероятно, он был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Является ли он жильцом этого дома в в ЖК «Гагаринский», пока неизвестно.

По данным регионального управления МЧС, караул пожарно-спасательной части-3 выехал на место происшествия в 20:09. Приехавшие спасатели извлекли мужчину из искорёженной иномарки и передали прибывшей бригаде «скорой помощи». Его госпитализировали в БСМП.

Дмитрий Амелин

Последние новости

Управлением  Россельхознадзора с начала сезона выявлено 32 новых  очага карантинных объектов

Специалистами Управления Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям продолжаются обследования территорий на предмет выявления новых и регистрации выявленных ранее очагов карантинных объектов.

Минэнерго заявило о рисках введения графиков отключений свет на юге России

Фото: freepik.com На фоне высоких температур в минэнерго предупредили о риске введения графиков отключений энергоснабжения на юге страны.

Состоялось совместное заседание Общественных советов при Воронежском УФАС России и при Министерстве тарифного регулирования Воронежской области

16 июля 2024 года состоялось совместное заседание Общественных советов при Управлении Федеральной антимонопольной службы по Воронежской области и при Министерстве тарифного регулирования Воронежской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *