Медведя, запутавшегося в колючей проволоке, сфотографировали у воронежского парка «Динамо»

Криминальные ужасы нашего города пополнились еще одной историей, которую поведал нам читатель Кирилл.

Собираясь на «делюгу», берегите лапки.

Криминальные ужасы нашего города пополнились еще одной историей, которую поведал нам читатель Кирилл. Проходя мимо дома №12К по Березовой роще (сбоку от парка «Динамо» и совсем недалеко от Зеленого театра) он обнаружил бурого медведя, продирающегося через заграждение с колючей проволокой.

— Наглый медведь пошел на дело прямо на глазах у прохожих, — поделился своими острыми впечатлениями парень.

К настоящему моменту стало известно, что преступный замысел бандиту Мише исполнить так и не удалось. По свидетельствам многочисленных очевидцев, он так в итоге и завяз лапой в колючей проволоке.

P.S. По состоянию на 17 часов 4 апреля медведь уже и сам готов сдаться полиции, лишь бы его передали в лапы медикам. Анонимный источник сообщил «Блокноту», что косолапый истекает синтепоном и ему срочно требуется несколько швов.

Аркадий Водкин



18+

Последние новости

Межрегиональный молодёжный форум «Молгород» завершился в Воронеже

В нём приняли участие около 500 молодых активистов со всей страны Вторая смена открытого регионального молодежного форума «Молгород» завершилась в Воронежской области 16 июля.

Карантин из-за опасного сорняка ввели в Воронеже

Также очаги обнаружили в двух районах области Карантин из-за вредоносного сорняка ввели в Воронеже Карантин из-за сорняка амброзии полыннолистной ввели в Воронеже, рассказал Россельхознадзор по Воронежской,

В Белгородской области после атаки дроном автомобиля погибла семейная пара

Изображение от jannoon028 на Freepik Два человека погибли после атаки дроном автомобиля в районе хутора Церковный Белгородской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *