Автомобиль сложился пополам после удара о дерево на улице Электросигнальной в Воронеже

Автомобиль сложился пополам после удара о дерево на улице Электросигнальной в Воронеже Водитель попал в больницу Мужчина пострадал в ДТП у дома №13 на улице Электросигнальной примерно в 8:00 в субботу, 30 апреля.

Автомобиль сложился пополам после удара о дерево на улице Электросигнальной в Воронеже Водитель попал в больницу

Мужчина пострадал в ДТП у дома №13 на улице Электросигнальной примерно в 8:00 в субботу, 30 апреля. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области. По предварительным данным, 22-летний водитель за рулем ВАЗ-2110 не справился с управлением и врезался в дерево.

Полиция проводит проверку и выясняет все обстоятельства случившегося.

Похожее ДТП случилось в Воронеже летом 2021 года. Водитель автомобиля ВАЗ-2114, двигаясь по улице Ломоносова в направлении Московского проспекта, не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение. От удара автомобиль сложился пополам.

текст — Дарья Снегова

Последние новости

Хирург из Воронежа показал горсть камней, извлечённых из желчного пузыря

Фото от DCStudio на Freepik.com Из желчного пузыря пациента воронежской больницы скорой медицинской помощи №10 (известной также как «Электроника») извлекли во время операции внушительную горсть камней.

Мужчину с гигантским пролежнем на спине спасли врачи в Воронеже

Фото: pxhere.com Врачи ожогового отделения Воронежской областной клинической больницы №1 спасли пациента с гигантским пролежнем на спине, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения во вторник, 25 июня.

КЭС ФПА РФ дала разъяснения по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица, назначенного стороной соглашения.

18 июня Совет Федеральной палаты адвокатов утвердил Разъяснение Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *