«Za Мир! Труд! Май!», «Zа мир без нацизма!»

 28 апреля в Воронеже состоялся митинг в поддержку первомайского автопробега, организованного Федерацией Независимых Профсоюзов России.

  28 апреля в Воронеже состоялся митинг в поддержку первомайского автопробега, организованного Федерацией Независимых Профсоюзов России. Он проходит под девизами «Za Мир! Труд! Май!», «Zа мир без нацизма!»

Цель   этого мероприятия – поддержать человека труда, российскую армию, действия руководства страны, способствовать объединению общества для плодотворного решения экономических и социальных проблем. 
Профсоюзный автопробег - одна из масштабных акций в истории профдвижения нашей страны.   27 апреля 2022 г. в Воронеж прибыли автоколонны с представителями Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, а также Луганской и Донецкой народных республик. Колонна автомобилей с символикой автопробега проехала по Воронежу, которую восторженно приветствовали горожане.

На митинг у Памятника Славы собрались участники автопробега, представители профсоюзных организаций области и жители Воронежа. Открывая его, Председатель Профобъединения Евгений Проняев  сказал:

- Уверен, что к профсоюзной акции присоединятся новые участники, желающие поддержать  Президента РФ Владимира Владимировича Путина в деле демилитаризации и денацификации братской Украины.  Безусловно, мы поддерживаем спецоперацию, считая, что, несмотря на сложность такого решения, оно было единственно возможным, для предотвращения  еще больших жертв, угрозы для России. Сегодня тепло наших сердец почувствуют солдаты и офицеры,   освобождающие Донбасс, жители Луганска и Донецка.

С приветственным словом к участникам митинга обратились заместитель Председателя ФНПР Сергей Некрасов, председатель правления региональной организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» Владимир Михайленко, депутат Воронежской областной Думы Елена Губина, председатель первичной профорганизации студентов ВГУИТ Роман Сапелкин, председатель Республиканского профсоюза  работников культуры ЛНР Тамара Саянова.

На митинге была зачитана   Первомайская Резолюция ФНПР, которая заканчивается следующими словами: «Мы гордимся своей страной! Мы будем трудиться во имя Победы нашей Родины! Zа труд! Zа Россию! Zа мир без нацизма!» В заключение участники  автопробега возложили венок и гвоздики к Памятнику Славы.

В этот же день автоколонна стартовала в Москву на первомайские мероприятия.   А 29 апреля представители от Воронежской области (19 человек на шести автомобилях)  возьмут старт в город-герой Тулу, где в этот же день состоится митинг участников автопробега от ЦФО. Затем из Тулы одна из воронежских машин с молодежным экипажем также отправится в Москву.

И уже 8 мая участники автопробега от всех федеральных округов (более 40 машин) направятся в Севастополь, где примут участие в празднике в честь Победы в Великой Отечественной войне.

Последние новости

«Единая Россия» оказала содействие в организации акции «Летний день здоровья»

Источник фото: vrnoblduma.ru На расширенную диспансеризацию пригласили жителей микрорайона Подгорное Депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единой России» Иван Мошуров ,

О случаях заражения ботулизмом рассказали в воронежском Роспотребнадзоре

Источником заражения стали домашние консервы и вяленная рыба Фото с сайта freepik Один случай заражения ботулизмом зарегистрировали в Воронежской области с начала 2024 года.

Органами прокуратуры области продолжается надзор за соблюдением прав граждан при осуществлении деятельности коллекторскими организациями

Прокуратурой области пристальное внимание уделяется исполнению законодательства и соблюдению прав граждан при возврате просроченной задолженности коллекторскими организациями.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *