17.03.2024

Явка на выборах президента в Воронежской области к утру 17 марта составила 61,8%

Фото: Избирательная комиссия Воронежской области По состоянию на 10.00 в воскресенье, 17 марта, явка на выборах президента России в Воронежской области составила 61,89%.

Фото: Избирательная комиссия Воронежской области

По состоянию на 10.00 в воскресенье, 17 марта, явка на выборах президента России в Воронежской области составила 61,89%. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Избиркома. 

Специалисты также отметили, что с информацией о ходе голосования можно ознакомиться на сайтах ЦИК России и ИКВО в разделе «Выборы и референдумы».

По итогам второго дня голосования на выборах президента РФ общая явка в регионе составила 60%. В Воронеже этот показатель оказался существенно меньше — 40,81%. Всего же своим выборным правом по итогам двух дней в области воспользовались почти 1,1 млн человек.

Ольга Антипова 

Последние новости

В Нововоронеже введут карантин по бешенству до 26 июня

РИА Воронеж Текст — Николай Борисов, фото — Андрей Архипов (из архива) Карантин по бешенству животных установят в Нововоронеже до 26 июня 2024 года включительно.

Промышленность Воронежской области в 2023 году выросла на 7,6 процента

РИА Воронеж Текст — Константин Могилин, фото — архив РИА "Воронеж" По итогам 2023 года промышленность Воронежской области показала рост – 7,6%.

Сергей Трухачёв: в 2023 году воронежская экономика уверенно росла и развивалась

О том, каких макроэкономических показателей достигла Воронежская область в прошлом году, говорили на заседании регионального правительства.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *