Виталий Шабалатов подал в отставку

Вице-губернатор Виталий Шабалатов покидает свой пост. Об этом стало известно 1 сентября 2023 года.

 

Вице-губернатор Виталий Шабалатов покидает свой пост. Об этом стало известно 1 сентября 2023 года. По словам многочисленных собеседников «Вкурсе», замглавы региона не видел себя в команде Александра Гусева после сентября 2023 года. Он занимал свой пост с 2018 года и за прошедшие пять лет, полагают источники нашего издания, выполнил поставленные задачи и проявил желание попробовать силы в другой сфере.

Чиновник контактировал с силовым блоком по щепетильным вопросам, присматривал за распределением областной собственности и какое-то время курировал Департамент дорожной деятельности. Формально он еще курировал экономический блок, но по факту им управляет глава Департамента экономического развития Даниил Кустов.

В правительство области господин Шабалатов устроился в 2009 году, где возглавлял управление делами.

 

Марина Сабурова, Алла Серебрякова



Последние новости

Управлением  Россельхознадзора с начала сезона выявлено 32 новых  очага карантинных объектов

Специалистами Управления Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям продолжаются обследования территорий на предмет выявления новых и регистрации выявленных ранее очагов карантинных объектов.

Минэнерго заявило о рисках введения графиков отключений свет на юге России

Фото: freepik.com На фоне высоких температур в минэнерго предупредили о риске введения графиков отключений энергоснабжения на юге страны.

Состоялось совместное заседание Общественных советов при Воронежском УФАС России и при Министерстве тарифного регулирования Воронежской области

16 июля 2024 года состоялось совместное заседание Общественных советов при Управлении Федеральной антимонопольной службы по Воронежской области и при Министерстве тарифного регулирования Воронежской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *