В «Единой России» оказали содействие в оснащении сельского дома культуры

На одном из приемов граждан к депутату Воронежской областной Думы,

Источник фото: архив депутата Роман Литвинов откликнулся на обращение избирателей

На одном из приемов граждан к депутату Воронежской областной Думы, члену фракции «Единой России» Роману Литвинову обратилось руководство Почепского сельского дома культуры с просьбой помочь в оснащении учреждения. Парламентарий оперативно откликнулся на обращение. Благодаря его поддержке в СДК обновили сценический занавес, приобрели цифровую аппаратуру и электроакустические приборы.

Народный избранник лично приехал в Почепский ДК, чтобы встретиться с жителями и местными работниками учреждения культуры. Обсудили дальнейшее сотрудничество. Кроме того, граждане поблагодарили депутата за внимательное отношение к их просьбам.

«Встретились с руководством и молодыми активистами клуба. Очень приятно наблюдать и осознавать, что наша помощь позволит приводить масштабные праздничные мероприятия, радовать гостей, а приобретённые микрофоны помогут развитию таланта у молодого поколения», - отметил Роман Литвинов.

Последние новости

Хирург из Воронежа показал горсть камней, извлечённых из желчного пузыря

Фото от DCStudio на Freepik.com Из желчного пузыря пациента воронежской больницы скорой медицинской помощи №10 (известной также как «Электроника») извлекли во время операции внушительную горсть камней.

Мужчину с гигантским пролежнем на спине спасли врачи в Воронеже

Фото: pxhere.com Врачи ожогового отделения Воронежской областной клинической больницы №1 спасли пациента с гигантским пролежнем на спине, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения во вторник, 25 июня.

КЭС ФПА РФ дала разъяснения по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица, назначенного стороной соглашения.

18 июня Совет Федеральной палаты адвокатов утвердил Разъяснение Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *