04.11.2023

В День народного единства «Единая Россия» организовала праздник для воронежцев с нарушениями слуха

На праздник пригласили пожилых и молодых людей,

Источник фото: Штаб общественной поддержки «Единой России» Мероприятие прошло на площадке Штаба общественной поддержки

На праздник пригласили пожилых и молодых людей, а также детей с нарушениями слуха из регионального отделения «Всероссийского общества глухих».

Сначала волонтеры, работающие с людьми с нарушением слуха, провели исторический урок о возникновении праздника – Дня народного единства. Рассказали интересные факты и показали видеопрезентацию.

Затем участники праздника выступили с творческими номерами, которые подготовили к празднику.

Председатель реготделения «Всероссийского общества глухих» Вера Семенова рассказала, что они стараются проводить как можно больше различных мероприятий для людей с нарушением слуха, и поблагодарила Штаб общественной поддержки за помощь в их организации: «Это прежде всего социализация людей с ОВЗ. Такие праздники дают им возможность общаться, познавать новое и чувствовать себя полноценными членами общества. День народного единства объединяет нас».

Последние новости

Ребёнка-инвалида из Воронежа записали к врачу благодаря обращению в паблик областного Минздрава

Фото: freepik.com Жительница столицы Черноземья Анастасия Рабина рассказала на официальной странице министерства здравоохранения Воронежской области о том,

Губернатор Александр Гусев выступит с ежегодным отчётом перед депутатами Воронежской облдумы

Воронежцы смогут посмотреть прямой эфир в соцсетях Фото: пресс-служба правительства Воронежской области (архив) Воронежский губернатор Александр Гусев выступит с ежегодным отчётом перед депутатами областной Думы в четверг,

Центр компетенций продолжает свою работу

22 мая на пространстве Фабрики бережливых процессов состоялось заседание Центра компетенций управления делами Воронежской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *