Стало известно о новой работе Романа Жогова

Депутату городской думы Роману Жогову, обвиняемому в мошенничестве, был отменен домашний арест, как было решено Центральным районным судом Воронежа.

 

Депутату городской думы Роману Жогову, обвиняемому в мошенничестве, был отменен домашний арест, как было решено Центральным районным судом Воронежа. Вместо этого ему была назначена новая мера пресечения – запрет на определенные действия. Согласно этой мере, Жогову запрещено общаться с фигурантами дела и даже приближаться к пострадавшему и свидетелям.

Сам Жогов, выразив свое удовлетворение решением суда, заявил о своем намерении вернуться к работе и приступить к изучению курса по менеджменту. Он также выразил надежду на то, что в ходе судебного процесса сможет принципиально отразить свою позицию, оспаривая отсутствие состава преступления и нарушения, которые, по его мнению, могут стать основанием для прекращения уголовного преследования.

Депутат был обвинен в мошенничестве, предположительно, он попросил своего коллегу, экс-депутата Александра Провоторова, фиктивно устроить на работу свою жену. Зарплата жены должна была поступать на нужды партии, однако по версии следствия, Жогов присваивал эти средства себе. За 10 лет такой деятельности ему удалось заработать более двух миллионов рублей. Жогов настойчиво отрицает свою вину и не признает обвинения.

 

Александр Морозов



Последние новости

Хирург из Воронежа показал горсть камней, извлечённых из желчного пузыря

Фото от DCStudio на Freepik.com Из желчного пузыря пациента воронежской больницы скорой медицинской помощи №10 (известной также как «Электроника») извлекли во время операции внушительную горсть камней.

Мужчину с гигантским пролежнем на спине спасли врачи в Воронеже

Фото: pxhere.com Врачи ожогового отделения Воронежской областной клинической больницы №1 спасли пациента с гигантским пролежнем на спине, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения во вторник, 25 июня.

КЭС ФПА РФ дала разъяснения по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица, назначенного стороной соглашения.

18 июня Совет Федеральной палаты адвокатов утвердил Разъяснение Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *