Памяти товарища

10 февраля 2023 года после тяжёлой болезни на 48-м году ушла из жизни Ревина Наталья Петровна, заместитель председателя Совета народных депутатов Россошанского муниципального района.

10 февраля 2023 года после тяжёлой болезни на 48-м году ушла из жизни Ревина Наталья Петровна, заместитель председателя Совета народных депутатов Россошанского муниципального района.

 

Она родилась в городе Фергане Узбекской Республики. С 1989 года проживала в Россоши. Выпускница школы №4. По окончании Воронежского государственного технологического института работала в ОАО «Минудобрения». С 1997 года прошла путь от инженера-технолога цеха НОПСВ и инженера отдела главного энергетика до помощника заместителя главного инженера по промышленной безопасности. С 2010 года до последнего времени – заместитель председателя Совета народных депутатов Россошанского муниципального района.

Много лет Наталья Петровна активно занималась общественной деятельностью. Была руководителем местного исполнительного комитета партии «Единая Россия», заместителем секретаря местного отделения и руководителя фракции в районном Совете, руководителем общественной приемной депутатов Государственной Думы и Воронежской областной Думы.

Н.П. Ревина планировала и координировала деятельность аппарата Совета, проведение сессий, депутатских комиссий и публичных слушаний, вела скрупулёзное организационное дело и работу с обращениями граждан, осуществляла взаимодействие с представительными и законодательными органами власти, внесла существенный вклад в совершенствование нормативно-правовой базы.

Высокий профессионализм и добросовестный труд были отмечены благодарностями генерального совета и регионального отделения «Единой России», губернатора и областной Думы, почётными грамотами главы района и администрации.

Она жила работой, общением с людьми. Её знали и уважали как ответственного, конструктивного, жизнерадостного, доброго и душевного человека, надёжного друга и товарища...

Администрация и Совет народных депутатов Россошанского муниципального района глубоко скорбят по поводу смерти Ревиной Натальи Петровны и выражают искренние соболезнования родным и близким. Светлую память о ней навсегда сохранят в своих сердцах коллеги, соратники и все, кто её знал.

 

Последние новости

Сотрудники министерства строительства Воронежской области и подведомственных ему учреждений в очередной раз сдали донорскую кровь

19 июня сотрудники министерства строительства Воронежской области и подведомственных ему учреждений КП ВО «Единая дирекция», ГАУ ВО «Центр госэкспертизы» и АО «АЖИК» в очередной раз сдали донорскую кровь.

В преддверии Дня образования Семилукского районного суда Воронежской области

15 июня 2024 года сотрудники Семилукского районного суда Воронежской области посетили Дворец Ольденбургских в Рамони.

В Перми завершился V Международный форум по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город - строим вместе»

С 13 по 15 июня в Перми состоялся V Международный форум по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город»,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *