Экс-руководитель Репьевского района занял пост главы Нововоронежа

Новым главой Нововоронежа стал Роман Ефименко, он вступит в должность 6 сентября.

Новым главой Нововоронежа стал Роман Ефименко, он вступит в должность 6 сентября. Ранее он занимал пост  глава Репьевского района. Об этом стало известно во вторник, 5 сентября. 

Его кандидатуру утвердили на тайном голосовании депутаты Нововоронежской гордумы. На пост главы местной администрации также претендовал Юрий Жегульский.

В конце августа стало известно, что свой пост покидает руководитель Управления Федеральной налоговой службы (УФНС) России по Воронежской области Николай Приставка. Управленец уже уведомил об увольнении своих подчиненных. 

Ольга Антипова

Последние новости

Хирург из Воронежа показал горсть камней, извлечённых из желчного пузыря

Фото от DCStudio на Freepik.com Из желчного пузыря пациента воронежской больницы скорой медицинской помощи №10 (известной также как «Электроника») извлекли во время операции внушительную горсть камней.

Мужчину с гигантским пролежнем на спине спасли врачи в Воронеже

Фото: pxhere.com Врачи ожогового отделения Воронежской областной клинической больницы №1 спасли пациента с гигантским пролежнем на спине, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения во вторник, 25 июня.

КЭС ФПА РФ дала разъяснения по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица, назначенного стороной соглашения.

18 июня Совет Федеральной палаты адвокатов утвердил Разъяснение Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *