За сутки от ковида умерли 5 воронежцев

Общее число жертв болезни за время пандемии достигло 8 165 Фото: pexels.com За сутки от коронавируса в Воронежской области умерли 5 человек.

Общее число жертв болезни за время пандемии достигло 8 165 Фото: pexels.com

За сутки от коронавируса в Воронежской области умерли 5 человек. Общее число жертв болезни в нашем регионе достигло 8 165. Об этом сообщил сайт Стопкоронавирус. рф в субботу, 16 апреля.

Заболели коронавирусом ещё 347 человек. Общее число заразившихся достигло 376 339. Выздоровели ещё 511 человек. С начала пандемии число победивших коронавирус достигло 363 785.

В больницу за сутки с ковидом попали 50 человек. По данным на 15 апреля, привиться от ковида успели более1 465 710 воронежцев. Уровень коллективного иммунитета в регионе составляет 52,8%.

В 2020-2022 годах Воронежская область приняла на себя пять волн ковида. От опасной болезни умерли 28 медиков. Более 10,8 тысяч медработников переболели ковидом, причём многие – несколько раз и с осложнениями.


Светлана ВЯЗНИКОВА Теги по теме: Коронавирус подписывайтесь на наш Telegram У вас есть интересное сообщение? Хотите поделиться новостью или задать вопрос? Пишите нам в Telegram, WhatsApp или Viber на номер +7 (952) 543-17-02 или на электронную почту: [email protected]

Последние новости

«Единая Россия» оказала содействие в организации акции «Летний день здоровья»

Источник фото: vrnoblduma.ru На расширенную диспансеризацию пригласили жителей микрорайона Подгорное Депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единой России» Иван Мошуров ,

О случаях заражения ботулизмом рассказали в воронежском Роспотребнадзоре

Источником заражения стали домашние консервы и вяленная рыба Фото с сайта freepik Один случай заражения ботулизмом зарегистрировали в Воронежской области с начала 2024 года.

Органами прокуратуры области продолжается надзор за соблюдением прав граждан при осуществлении деятельности коллекторскими организациями

Прокуратурой области пристальное внимание уделяется исполнению законодательства и соблюдению прав граждан при возврате просроченной задолженности коллекторскими организациями.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *