Воронежстат: среднемесячная зарплата за 2021 год приблизилась к 50 тысячам рублей

Фото с сайта pixabay.com Среднемесячная зарплата работников крупных и средних организаций в Воронеже за 2021 год достигла 49 795 рублей.

Фото с сайта pixabay.com

Среднемесячная зарплата работников крупных и средних организаций в Воронеже за 2021 год достигла 49 795 рублей. Это следует из рейтинга городов-миллионников, который составил Воронежстат.

По уровню среднемесячной зарплаты Воронеж оказался на 11-м месте из 13-ти, и это при условии, что в список не включили города федерального значения. Первое место по размеру среднемесячной зарплаты занял Красноярск – 64 859 рублей, второе досталось Екатеринбургу – 63 893 рубля, замкнул тройку лидеров Новосибирск – 58 904 рубля. Ниже Воронежа в рейтинге оказались только два города: Омск – 49 186 рублей и Волгоград – 44 884 рубля.

По сравнению с 2020 годом, зарплаты выросли на 10,5%, подсчитали в Воронежстате. По темпам роста доходов Воронеж занял четвёртое место среди городов-миллионников.


Евгений МОРОЗОВ Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: [email protected], присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте» , «Одноклассники» . Также наше сообщество есть в Telegram .

Последние новости

Хирург из Воронежа показал горсть камней, извлечённых из желчного пузыря

Фото от DCStudio на Freepik.com Из желчного пузыря пациента воронежской больницы скорой медицинской помощи №10 (известной также как «Электроника») извлекли во время операции внушительную горсть камней.

Мужчину с гигантским пролежнем на спине спасли врачи в Воронеже

Фото: pxhere.com Врачи ожогового отделения Воронежской областной клинической больницы №1 спасли пациента с гигантским пролежнем на спине, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения во вторник, 25 июня.

КЭС ФПА РФ дала разъяснения по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица, назначенного стороной соглашения.

18 июня Совет Федеральной палаты адвокатов утвердил Разъяснение Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *