Воронежский мультфильм «Ганзель, Гретель и Агентство Магии» претендует на национальную премию «Икар»

Полнометражный анимационный фильм воронежской студии Wizart Animation «Ганзель, Гретель и Агентство Магии» поборется за профильную премию «Икар».

Полнометражный анимационный фильм воронежской студии Wizart Animation «Ганзель, Гретель и Агентство Магии» поборется за профильную премию «Икар». Имя победителя назовут 5 июня. Об этом сообщила пресс-служба мультипликационной компании.

В категории Полный метр воронежская лента Алексея Цицилина будет соревноваться с картиной «Плюшевый Бум!» Дениса Чернова и Ильи Куприянова, а также с работой «Три богатыря и конь на троне» Дарины Шмидт и Константина Феоктистова. Жюри предстоит оценить сценарий, мастерство художников, композиторов, продюсеров, звукорежиссеров.

Генеральный продюсер Wizart Animation Владимир Николаев подчеркнул, что число российских мультфильмов растет с каждым годом, и необходимо постоянно поднимать планку качества проектов.

Как сообщал « Обозреватель.Врн », оценить необычную анимацию воронежцы могут с 14 по 17 апреля на XI Большом фестивале мультфильмов .

Петр Соболев

Последние новости

Хирург из Воронежа показал горсть камней, извлечённых из желчного пузыря

Фото от DCStudio на Freepik.com Из желчного пузыря пациента воронежской больницы скорой медицинской помощи №10 (известной также как «Электроника») извлекли во время операции внушительную горсть камней.

Мужчину с гигантским пролежнем на спине спасли врачи в Воронеже

Фото: pxhere.com Врачи ожогового отделения Воронежской областной клинической больницы №1 спасли пациента с гигантским пролежнем на спине, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения во вторник, 25 июня.

КЭС ФПА РФ дала разъяснения по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица, назначенного стороной соглашения.

18 июня Совет Федеральной палаты адвокатов утвердил Разъяснение Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *