Воронежским компаниям разрешат удлинять майские до 10 дней

Решение будут принимать руководители организаций. Воронежским компаниям и организациям разрешили самостоятельно определять график работы в майские праздники.

Решение будут принимать руководители организаций.

Воронежским компаниям и организациям разрешили самостоятельно определять график работы в майские праздники. За руководителями оставили право удлинять выходные. Об этом в telegram-канале сообщил губернатор Александр Гусев в четверг, 21 апреля. Таким образом, работникам могут продлить майские вплоть до 10 дней.

–  Сегодня, когда экономика страны и региона фактически перешла в мобилизационный формат, важен каждый рабочий день. Поэтому Воронежская область в этом году не будет пользоваться правом удлинять майские праздники. Выходные состоятся в те дни, что и предписано производственным календарём, –  подытожил глава региона.

В 2022 году в мае россияне будут отдыхать 13 дней . Выходные запланированы с 1 по 3 мая, а также с 7 по 10 мая.  Леся Русикова

Последние новости

«Единая Россия» оказала содействие в организации акции «Летний день здоровья»

Источник фото: vrnoblduma.ru На расширенную диспансеризацию пригласили жителей микрорайона Подгорное Депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единой России» Иван Мошуров ,

О случаях заражения ботулизмом рассказали в воронежском Роспотребнадзоре

Источником заражения стали домашние консервы и вяленная рыба Фото с сайта freepik Один случай заражения ботулизмом зарегистрировали в Воронежской области с начала 2024 года.

Органами прокуратуры области продолжается надзор за соблюдением прав граждан при осуществлении деятельности коллекторскими организациями

Прокуратурой области пристальное внимание уделяется исполнению законодательства и соблюдению прав граждан при возврате просроченной задолженности коллекторскими организациями.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *