Воронежские парки обработают от клещей

Работы начнут выполнять с 22 апреля. Весна — время клещей, комаров и других мелких вредителей.

Работы начнут выполнять с 22 апреля.

Весна — время клещей, комаров и других мелких вредителей. Для безопасности горожан и их животных в воронежских парках пройдёт обработка. Об этом сообщают в региональные экологи.

22 апреля с 5 до 7 утра в четырёх парках проведёт обработку хвойных и других растений безвредными для людей и животных препаратами. Работы пройдут:

- сквер им. Куцыгина (ул. Кирова, 2 д);
- сквер Мирный (ул. Кропоткина, 4);
- сквер Надежда (ул. Плехановская, 8д);
- парк культуры и отдыха «Орленок» (ул. Чайковского, 6).

Также 22 апреля дезинсекция пройдёт в парках «Алые паруса», «Южный», сквере «У озера», Воронежском центральном парке. 25 апреля обработку проведут в сквере «Чайка», лесопарке Оптимистов, парках «Танаис», «Оазис», «Патриотов».

Последние новости

Хирург из Воронежа показал горсть камней, извлечённых из желчного пузыря

Фото от DCStudio на Freepik.com Из желчного пузыря пациента воронежской больницы скорой медицинской помощи №10 (известной также как «Электроника») извлекли во время операции внушительную горсть камней.

Мужчину с гигантским пролежнем на спине спасли врачи в Воронеже

Фото: pxhere.com Врачи ожогового отделения Воронежской областной клинической больницы №1 спасли пациента с гигантским пролежнем на спине, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения во вторник, 25 июня.

КЭС ФПА РФ дала разъяснения по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица, назначенного стороной соглашения.

18 июня Совет Федеральной палаты адвокатов утвердил Разъяснение Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *