Воронежцы застряли в огромных пробках на выездах из города

Заторы образовались из-за проведения дорожных работ. Воронежские автомобилисты, отправившиеся за город в субботу, 30 апреля, застряли в огромной пробке на саратовской трассе Р-228.

Заторы образовались из-за проведения дорожных работ.

Воронежские автомобилисты, отправившиеся за город в субботу, 30 апреля, застряли в огромной пробке на саратовской трассе Р-228.

Затор образовался в районе села Рогачёвка по направлению к Анне. Движение сильно затруднено на отрезке между 263 и 268 км дороги.

– Не организована работа при проведении дорожных работ. Люди на праздники едут в область и стоят в огромной пробке. А 24 апреля на Пасху стояли в огромнейшее пробке в сторону Воронежа. Необходимо регулировать светофор в зависимости от загруженности, но это не делается. Долгожданные выходные люди проводят в пробках, – написала жительница региона Татьяна Шепелева.

Ещё одна пробка сковала улицы 9 Января, Арбатская и Щёголевых на подъездах к мосту через Дон в Семилуках. Его планировали открыть после ремонта 30 апреля , но, похоже, так этого и не сделали. Алина Скобцева

Последние новости

Хирург из Воронежа показал горсть камней, извлечённых из желчного пузыря

Фото от DCStudio на Freepik.com Из желчного пузыря пациента воронежской больницы скорой медицинской помощи №10 (известной также как «Электроника») извлекли во время операции внушительную горсть камней.

Мужчину с гигантским пролежнем на спине спасли врачи в Воронеже

Фото: pxhere.com Врачи ожогового отделения Воронежской областной клинической больницы №1 спасли пациента с гигантским пролежнем на спине, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения во вторник, 25 июня.

КЭС ФПА РФ дала разъяснения по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица, назначенного стороной соглашения.

18 июня Совет Федеральной палаты адвокатов утвердил Разъяснение Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *