Воронежцы стали реже болеть пневмонией в тяжёлой форме

Показатели снизились за неделю. За последнюю неделю в регионе на 3% снизилось число внебольничных пневмоний на амбулаторном этапе, а количество тяжёлых форм пневмоний уменьшилось на 6%.

Показатели снизились за неделю.

За последнюю неделю в регионе на 3% снизилось число внебольничных пневмоний на амбулаторном этапе, а количество тяжёлых форм пневмоний уменьшилось на 6%. Об этом в четверг, 9 сентября, сообщил облздрав на заседании оперштаба.

На момент прошлого заседания число внебольничных пневмоний на амбулаторном этапе за неделю уменьшилось на 9% . Таким образом, можно говорить о продолжающемся снижении.

Статистика по заболеваемости тем временем замерла . С 17 августа число новых случаев заражения не выходит за рамки 460. Софья Квасова

Последние новости

Хирург из Воронежа показал горсть камней, извлечённых из желчного пузыря

Фото от DCStudio на Freepik.com Из желчного пузыря пациента воронежской больницы скорой медицинской помощи №10 (известной также как «Электроника») извлекли во время операции внушительную горсть камней.

Мужчину с гигантским пролежнем на спине спасли врачи в Воронеже

Фото: pxhere.com Врачи ожогового отделения Воронежской областной клинической больницы №1 спасли пациента с гигантским пролежнем на спине, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения во вторник, 25 июня.

КЭС ФПА РФ дала разъяснения по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица, назначенного стороной соглашения.

18 июня Совет Федеральной палаты адвокатов утвердил Разъяснение Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *